Наверно мы народ особый

Юрий Штормов
Наверно  мы народ особый,
Всё  будто, в жизни нипочём.
Мы  от всего неуязвимы,
На  меч ответим мы мечом!
Не  быть убогими на свете,
Не  преклоняться всем богам,
Земли  своей мы просто дети,
Где б не были, ни тут, ни там!
Нас много раз уже пытались,
Согнуть огнём, срубить мечом,
Но только где, все те  остались,
А мы всё те же, мы живём!
Нам Родина всего дороже
И за неё мы жизнь кладём,
И пусть у нас не всё прекрасно,
Но от неё мы не уйдём !

24.09.11г.