Убей меня нежно

Елена Долгих
Убей меня нежно проявленной страстью,
 холодным огнём отвергающих глаз,
 убей меня нежно, ведь я в твоей власти,
 убей меня нежно и даже не раз...
Но помни о том, что меня убивая,
ты сам возродиться не сможешь уже.
Убей меня нежно, ведь точно я знаю,
что наша любовь не погибнет в душе…