С днём рождения! Здоровья, счастья...

Владимир Мазурин
Здоровья, счастья, долгих лет!
Питья и пищи на обед!
На ужин - ласки и любви!
На завтрак - бодрости в крови!
Удачам - быть! Мечтам - сбываться!
Душою юной оставаться!
И телом тоже не стареть!
Не тлеть, не гаснуть, а - гореть!