С днём рождения! Пусть грянет...

Владимир Мазурин
Пусть грянет гром фанфар
И струн скрипичных строй!
Ты нынче - юбиляр!
Ты - главный наш герой!

Желаем мы тебе,
И я, в числе других,
Свершения в судьбе
Всех замыслов благих!

Чтоб жил ты хорошо,
Друзьям всегда был рад
И на работу шёл
Как будто на парад!

Хранил чтоб свой очаг.
Вершил свой круг забот.
Чтоб на твоих плечах
Был дом, и огород.
 
Чтобы в семье был мир!
Всегда был стол накрыт!
Ты - главный командир,
Жена - твой замполит!

Любитель- рыболов!
Рыбацкая сума
Чтоб в дом несла улов
От карпа до сома!

Желаем, чтобы ты,
Автомобиль водя,
Не повстречал в пути
Ни жезла, ни гвоздя!

Желаем с неба звёзд!
Над бедами побед!
Здоровья целый воз!
И долгих-долгих лет!