С днём рождения! Счастье в чём?

Владимир Мазурин
Счастье в чём? - побольше прухи,
Да друзей - была бы честь! -
Бульбы, сала да сивухи,
Да здоровья - пить и есть,
Да погоды, да уюта,
Да подруги под крылом,
Иномарки, инвалюты,
И стремленья - напролом.
Чтобы жизнь была крутая,
И глубокой борозда,
И чтоб, годы не считая,
Петь и праздновать всегда!