Боюсь тебя однажды потерять

Евгения Бичигова
                Посвящение...

Боюсь тебя однажды потерять,
Боюсь тебя однажды не услышать...
А лунный свет ласкает кроны вишен...
И очень много хочется сказать!

Позволь, весь мир реальный позабыв,
Прогнать из милых глаз усталых осень.
Давай у Богородицы попросим
Прощения, колени преклонив.

Чтоб долго так по звёздному пути,
Теплом ладоней счастье согревая,
От края неба синего до края
Нам рядом, взявшись за руки, идти!
.......
Боюсь тебя однажды не спасти........






Теперь и в песне! Спасибо Сергею Мошкову!!!
http://www.stihi.ru/2012/02/08/3290      (под № 71)