Где-то чья-то тоскует душа...

Вера Аксенова-Соснина
Где-то чья-то тоскует душа,
Где-то дует холодный ветер.
Я возьму теплоты не спеша
И отправлю в пустом конверте.

Безымянным пусть будет тепло,
Просто так твоё сердце греет.
Кто-то скажет - ему повезло.
Кто-то скажет - любить умеет...