Поддержите Вову с Димой!

Ольга Хворост
    Стих был написан давно, тогда
    даже мысли не было, что хохма сбудется.
 
Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом  попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом  предложит Вова
В президенты Диму снова.
Герб страны - орёл двуглавый:
Дима слева, Вова справа!
После выборов, вестимо:
Вова слева, справа - Дима!
Поддержите Вову с Димой,
План  их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
------------------------------
Фото-Блиц Школа Комментатора Конкурс - Навстречу выборам... 1 МЕСТО
Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди "Все на выборы!" - 1 МЕСТО