Я - дух Поэта

Духъ Поэта
Я – дух Поэта здесь реальный
И для людей, увы, незрим,
Как он такой же гениальный,
И Вами буду вновь любим.

Мои труды из прежней жизни
Не переступят Ваш порог –
Стихов, написанных до тризны,
В Тот мир я взять с собой не смог!

Прошу Вас, не судите строго –
За двести лет иным стал мир,
Писать здесь не намерен много –
Я для иных - уже кумир!