Мысли привдят к мечтам

Яевгения
Улыбки, глаза, взгляды,
Соскользают как шелк слова.
Понимаешь, что где-то рядом,
Но чувствовать мысли нельзя.

Словно кошкой клубок путан,
Мысли приводят к мечтам.
Вечер вуалью окутал,
Звездной пылью припудрил слова.

Думаешь, знаешь, веришь,
Ищешь дорогу к себе.
Размеренно твердо шагаешь,
По никому не знакомой тропе.