Цветы моей надежды...

Арина Новгородская
Во сне сегодня видела цветы,
Так много их…все, почему то синие!
Как будто бы забытые мечты!
Посеребренные, росою - инеем!

Сжималась к ним от жалости душа!
Сгущались тучи грешные над миром!
Я плакала…и вновь, едва дыша,
Пыталась уберечь летящей Лирой!

Но вяли и чернели на глазах…
Цветы моей надежды  безвозвратно!
Вновь душу наполнял нелепый страх,
И сон тот повторялся многократно!

Я вижу те прекрасные цветы!
До дрожи сердце, раня синевою!
И гибнут навсегда мои мечты!
Когда то воскрешенные... тобою!