Письмо другу

Серхио Бочкарев
Ты как дружище? Жив, здоров?
Ведь столько лет прошло.
Ушло забытой рябью снов,
Всё безвозвратно утекло.

Но нам осталась память дней
Столь близких и родных,
Что чувства оживают вновь,
Как вспоминаю я о них.

Ты как теперь живешь-то друг?
Наверно уж семья
Я рад, что цепь случившихся разлук
Ко счастью привела.

Ну, а сбылись ли все желанья,
Надежды и мечты?
И чем сейчас ты занимаешься?
Ты душу не трави.

Вот, я надеюсь,что теперь
Живёшь без всяческих забот
Невзгод не знаю, ни потерь,
Что у тебя всё хорошо.

А у меня жизнь тоже не плоха
И жалоб вроде нет.
Всё те же пышные луга.
Всё тот же вкусный хлеб.

Друг, ладно, буду ждать ответ,
А то дела-дела
Семье твоей большой привет!
И до свидания!