Среди рутинных будней...

Серхио Бочкарев
Среди рутинных будней,
Попав в водоворот,
Страстей, потех, желаний
Всё кружится народ

В погоне за деньгами
Влачится большинство.
Родной их флаг и знамя -
Есть банковский купон.

Все СМИ пиарят страхом,
Зомбируя народ.
Так легче всем нахапом
На выборы пойдёт.

Рукой своей бездумно
Подпишут бюллетень
И в "правильную" урну
Положат эту хрень.

Придёт же конец света
Для тёмных личностей
Ну а для светлых это -
Конец тьмы насовсем!