К лучшему

Серхио Бочкарев
Пропах свободою поток
Традиции блюсти
Средь искаженных строк
Себя к мечте вести.

Добиться правда до крови
И с облегчением вздохнуть.
Что было раньше - всё сотри
И с чистого листа начни свой путь!

Впредь прошлое громадною тоской
Не будет над тобой стоять.
Ты изменишься к лучшему, узнав рецепт простой:
Лишь правду говорить, добро лишь совершать.