В градусе недоумения

Наталья Поникаровских
~~~~~~@~~~~~@~~~~~@~~~~~~

Погода сегодня в градусе недоумения -
Штормит отчаянием, не отрицая вину.
Зачем мне нынче таланты все и умения...
Мне бы только любовь, но какую-нибудь одну.

Такую, чтоб склонности к спорам и отрицанию,
Не по-ра-бо-щали, вселяя желание жить.
Чтоб каждый миг был чистый и осязаемый
и в каждом движении тайны красная нить.

А ты свиваешь вязью слова в свиток изысканный,
И ты понимаешь, что нужно теперь только так:
Быть до конца понятой, принятой, искренней,
в разорванном круге, где вновь прорастает мечта.



вдохновение тут http://blogs.mail.ru/mail/coulterbest/109C637666968BCD.html