Мою печаль ты понимаешь, осень - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Мою печаль ты понимаешь, осень.
Дрожит листок на ветке октября.
Всё дальше ветер прошлое уносит...
Мою печаль ты понимаешь, осень.
И капельку тепла с надеждой просит,
Укрытая туманами заря.
Мою печаль ты понимаешь, осень...
Дрожит листок на ветке октября.


Фото автора.