Я усталым таким еще не был...

Влад Рябоконь
Идея: Влад Рябоконь
Слова: Влад Рябоконь

Я усталым таким еще не был
Не считая сих грустных дней,
Мне приснилось Черкасское небо,
Не хватает для стиха идей

Всю жизнь я еще не изведал
И увижу еще не одну,
Но другого шанса Бог не дал
И в тоске своей я утону

Бесконечные темные дни
Затмевают мой светлый разум
Мне нужны спасательные огни
Чтобы осветить их сразу

И гитара уже не чарует
И стихи не так идут как тогда
Но меня уже не волнует
Ни девчонки, ни лето, ни весна…