Говно русской нации

Евгений Шнуровский
(О нацдемовской акции 01.10.11.)

"Хватит кормить Кавказ!" -
Это дурачат нас
Те,  кто хотят страну
Снова пустить ко дну.
  Лозунг хороший, но
  Бегает с ним  - говно.
  Воют:  "Хватит кормить!!!"
  Думают:  "Отделить!!!"
Воют: "Путина - гнать!!!"
Думают: "Всё сломать!!!"
Воют: "Русский в беде!!!"
Думают: "НАТО  где?!!!"
Власов - отец родной
Этой шизе чумной.
К чёрту шутов блажных!
"Хватит кормить!" - БЕЗ НИХ!

30.09.11.