Бой быков

Изабель 2
Бой быков!
Кровавое зрелище.
Не жалко кучу баксов за ставку выложить.
И наслаждаться видом,убиенного в схватке,
Конвульсирующего тела.
Полноте!
То-то невидаль!
Мы и ни то видели.
Как - будто в мире перевелись нелюди
Как - будто перестали считать прибыли
Как - будто спасли слабого
И выхоленной рукой из петли
Вынули.   

17.07 2003 года