в поисках смысла

Просто Санта
смотрю в себя…-
нет смысла быть святым
когда грехи верны лишь фифти-фифти
жизнь - за секунду
в падающем лифте
и нет огня
остался только дым

тогда к чему?
но разве мне судить…
отпущенное требует возврата
и на «хочу» всегда найдётся «надо»
путь за спиной длинней чем впереди