Юбилейная песня

Галина Евдокимовна Кучер
Завершается тёплая встреча.
Затихает волнующе зал…
Я делился с друзьями весь вечер
Тем, чем долгие годы дышал.
 
Были взлёты, паденья, успехи.
Нежность в сердце и горечь потерь…
Но минувшего времени эхо –
Это то, что имею теперь.

Потому не грущу на прощанье…
Благодарен  Судьбе  без  конца!!
Встречи жизнь дарит нам не случайно,
Сохраним эту встречу в сердцах.

Тихой песней закончится вечер,
Юбилейные нотки замрут…
Я желаю, друзья, вам сердечно
В жизни ярких и добрых минут!!
2003г.