Твой свет души ко мне стремится...

Татьяна Штаб
Твой свет души ко мне стремится ,
Со мною рядом ты всегда ,
Но не могу им утолиться -
Нужна живая мне вода .

К тебе я в мыслях обращаюсь ,
Зову на помощь иногда .
Ты слышишь , но не утоляюсь -
Нужна живая мне вода .

Я знаю , ждешь меня давно ты ,
Где светит яркая звезда ,
Где нет у жизни поворота -
Нужна живая мне вода .

Слыхала , в жизни той небесной
Нет возрастов - к чему года ?
Там мир иной , другой , чудесный ...
Живая мне нужна вода .

И я б , как в сказке , оживила
Тебя своей живой водой ,
Я лучше б здесь тебя любила ,
Единственный любимый мой .

Когда пробьет мой час на свете ,
Всех ангелов я призову
Тебя найти , и нежно встретить
Средь звезд желанную судьбу .

Ну а пока с душой твоею
Люблю ночами говорить ,
Храню , что было , как умею ,
И не могу тебя забыть .