Бедные люди

Сергей Непряхин
Поезд вдали прошумит
Ветру о чем-то своем,
Горечь забытых обид
С мира смывает дождем.

Ты получила письмо.
Он обещал приезжать.
Сердце не знает само -
Ждать, или больше не ждать...

Припев:
Листья под ветром,
Вязь километров,
Тайные вехи пути...
Бедные люди,
Что с нами будет,
Как нам друг друга спасти?

Ветер надежды воскрес,
Хочет он парус надуть,
Лодка по воле небес
В свой отправляется путь.

Старое крутят кино,
Праздник - и небо в огнях!
Ты получила письмо -
Он приезжает на днях...

Припев:
Листья под ветром,
Вязь километров,
Тайные вехи пути...
Добрые люди,
Что с нами будет,
Как нам друг друга спасти?