Слова проверить Божьи

Наталия Луговец
Рецензия на «Божии Слова не прейдут» (Анастасия Арвада)

Слова проверить Божьи-
Нет проще ничего.
Читай, молись- поможет,
И много даст чего.

К примеру- упованье,
Что ввек не постыдит.
Душе - образование,
А сердцу - веры щит.

Для духа даст смиренья
И кротости во всем.
Мы у креста терпенье,
Не вдруг, но обретём.

Любви костёр возгреет,
Сомнений вырвет лес.
Надеждою повеет,
Где след её исчез.

Ещё,Бог- дивный Врач наш
Измученных сердец,
И- самый настоящий
Заботливый Отец!

Проверить - очень просто,
Евангелие читай.
И к возрасту Христову
Духовно подрастай.

Есть в церкви наставленье,
Есть отдых там, есть труд-
Лишь только ты с молением-
Душе Бог даст приют.

В Отцовском воспитании,
Отныне и вовек,
Простой свечи сиянием
Ты станешь, человек...



фото http://ktomolod.ru/photo/ne_ver_plokhomu/15-0-685