всего-то

Запретный Плод
всего-то:
хочу нетбук в постель и кофе/ кофе/ кофе…. 
час за часом – фильмы и стихи,
рождённые от сложности
души.

мне не нужны (!!) мещанские порядки, 
да что нам сейчас выяснять….
вряд ли 
сумеем обрести искомую гладь.

...... как хочется в тебе новое открывать,
пусть даже тёмные колодцы.   
ты ведь моя реабилитация,
музыка
и ничего кроме.

...... такое выпало время – никто никому не верит,
не питает о простой верности иллюзий.
все мы сложные люди.
даже если и любим, - ссоримся,
из-за мелочи скалимся.

Все мы чем-то «заняты», КЕМ-ТО заняты..  только мне очень нужен толк,
эффективность труда.
были на фильме, где добро победило зло, меньше чем за два часа.

...... повернись и говори в глаза
какие сложности.
нужно меняться, и быть сильным по возможности.
ибо МАЛО тех, кто любит чернить свою гордость
всяческими искрами прощений, 
никто не хочет вставать на колени
и находить содружество с холодными дождями.

........ набери мне тёплую ванну.
осень по календарю.
я никогда не отпущу
свои нирваны.



28/09/2011