Мановеньем трепетных ресниц

Петр Чухлебов
Ма  новеньем трепетных ресниц
К с озерцанью чуда приобщён.
А е два паду пред ним я ниц,
Ва  ми, фея, буду ли прощён?
Ма  скою души прикрыть нельзя.
Ри  ск мой - быть любимым - небольшой.
На  всегда останусь я в друзьях.
Ч  то ж! Зато без маски и с душой.