И плывёт волшебством навстречу...

Ирина Букреева
Листопад.
Разошёлся ветер
не на шутку,
срывает листья.
И швыряет их
пОд ноги, в лица
бодр, сноровист,
удал и весел...

Листопад...
и в круговороте
пёстрый мир
обретенных крыльев.
И не надо больших усилий,
чтоб кружиться
от ноты к ноте.

Листопад,
и метелью жёлтой
пропитался туманный вечер.
И плывёт волшебством навстречу
лист по воздуху,
как по аорте.

      

Фото автора.