Одностишия

Михаил Бердников Просто
Хоть пиво "Секонд-хенд" - зато бюджетно!

Звезда - всего лишь уголёк Вселенной...

Сижу, как белый ворон - где чернила???

Какая девушка!!! И не до философий.

А виртуальные омары аппетитны?

Я Вас любил... - Любовь ещё? - Быть может...

Я оглянулся посмотреть: она упала?

Корова...детство...молоко парное...

Мне кажется, порою, депутаты...

"Ну понаехали!" - сказали русским чукчи

А всё "нельзя" порою так возможно...

Кто укусил клопа? Имейте совесть!

Мне грустно так, что опадают листья...

Дай, Джим, на счастье... или на троллейбус!

А существуют памперсы для мозга?