Пойду на выборы!

Борис Нестеренко
Конечно, не богатыри
Они, скорее, упыри
И тащат в логово шмотьё
Они чужое, как своё.

Они, скорее, блатата,
А не наследники Христа,
И, дав пятак одной рукою,
Сопрут последнее другою.

Они, скорее, болтуны,
Продажны и развращены,
Плюют в народ словесной кашей
И именуют себя «Наши».

Такие в Думе избранцЫ,
Народа русского «отцы»,
Заврались, в грудь себя бия,
Но пользы – ровно ни хрена.

Временщики в чужой стране,
Живут, как будто на войне,
Себе дорожку протропив
И в Вашингтон, и в Тель-Авив.

Какой там, в зад, электорат,
Какая, мать твою, Россия?
Идут с распила на откат,
Рубля не пропуская мимо..

И люто так они крадут,
Так безнаказанно жируют,
Что рот открыв, российский люд,
Не закрывает ни в какую.

Ему бы в этот рот – мясца,
Ему б  в карман – деньжат толику,
Ему б – «Калину» у крыльца
И уже после – к урнам кликать.

Но нет! Не прост единоросс,
Не лыком шит, не пальцем делан –
Не станет он решать вопрос
Элементарным переделом.

И самый важный их Главнюк
Рванул во власть на третий круг
Так, что заныли ягодицы,
Не для того, чтобы делиться!

Тандем и Фронт. Тандем и Фронт.
Нам это – полный афедрон
И путь короткий до могилы,
Ну не настолько ж мы дебилы?

А как тут быть – решайте сами,
Ведь вы давно уже с усами!
Своими слушайте ушами,
Смотрите зоркими очами,
Под чьё становитесь вы знамя,
Какими движимы словами!

И – Бог вам в помощь,
В руки – флаг!
Расправьте плечи, шире шаг –
Довольно ныть и горько пить,
Как вы решите – так вам и жить!