Допиши стих - Вот и кончилось лето

Кто То Странный
Вот и кончилось лето, дожди.

Я тебя очень жду, приходи.


Дай частичку тепла, отогрей,

Улыбнусь, стану чище, добрей,


Мне так страшно, что вдруг не увижу,

Может нужно все так... Ненавижу!