Продолжи тему

Сергей Островских Лесной
Виталий Калугин  =
Продолжи тему http://www.stihi.ru/2010/01/26/2343


И  в  старости  есть  прелести.
 Старушки  говорят.
 Когда  вставные  челюсти,
 то  зубы  не  болят.
"26.10.2010 Виталий Калугин


Ещё лечить удобнее -
 Взял снял, отдал и ждёшь!
 Заплатишь за лечение -
 ... И снова не жуёшь...

А зубы на гарантии
на полке пролежат -
поскольку на питание
у бабок нет декьжат.

Гарантия зубастая
закончится когда,
опять беда ужасная-
сломалось два зубА!!!

есть "право о гарантии...",
но нечем укусить:::
тот член, такой-то партии
не хочет защитить...

Поскольку адвокаты есть
... желают от души!!!
возьмут с бабуль, забыв про честь
последние гроши!!!

Ни денег, ни гарантии -
опять не укусить...
судья он в чёрной мантии
не может защитить!!!