Какая чудная весна!

Петр Чухлебов
Какая чудная весна!
Алмазный фонд - ночное небо.
Раскинет, словно, два весла,
Плывущий в небе крылья лебедь.
Осыплет звёздная метель.
В ночи сияющие очи.
А утром тихо на постель
Неслышно сна скользнёт комочек.
И напророчит радость мне,
Нечаянную и большую.
Амур приснится на сосне,
И стрел несмело попрошу я.