новое

Лерика Светлая
 моя осень с весной поменялась местами,
 ты парализовал меня всю своими губами.
 на улице дождь, снег,непроглядный туман,
 ты гипнотически манишь, мой сладкий дурман.

 я тянусь и боюсь, не зная, что дальше,
 как всегда хочу верить, что все честно, без фальши.
 я устала падать, забывать при полете,
 держи меня крепче, - я нуждаюсь в заботе.

 ведь, наверное, не зря в ноябре воздух + 10,
 и пульс на двоих больше, чем двести.
 без друг друга - только с кислородными масками,
 дни с тобою становятся волшебными сказками.

 я боюсь говорить, чтобы не сглазить;
 спрятать, зарыть, чтоб никто не мог влазить.
 присвой меня, я готова вязать наши жизни,
 соединять ДНК, связывать мысли.

 мое бурное море с тобой стало мирным,
 ты терпимо относишься к моим приливам/отливам,
 на дне моем ты нашел тайные клады,
 я отдам тебе их просто так, как награду.

 рядом с тобой воздух чище, чай слаще,
 я хочу, чтобы вместе становились бы старше.
 ты стал надежной опорой и крепостью,
 я - по умолчанию - поддержкой и верностью.
конец осени,2010