Кодирование

Андрей Хамитов
Социализация южных народов,
Коммерциализация северных витрин.
Трансформирование службы уродов,
Расформирование всяких скотин.

Кодирование не успевает за кодом,
Кадрирование кадрирует мир,
Котируются лишь антиподы
Которые просто закатывают пир.

Копируя и вставляя коды
Смело пикируй в густую синь,
Тут такова твоя природа
Ты попадешь прямо в точку прикинь?