запах твоих духов

Артем Кобелев
как выжатое полотенце скручивается хребет.
ветролет вращает потолок все быстрее.
а моя душа сама приковалась к тебе,
словно торчок наручниками к батарее.


программа девятого и примеры
возводят в квадрат цепкость моих оков.
я подкуриваю от спички, и воздухе запах серы.
такой же резкий и узнаваемый, как запах твоих духов.