А что слова?

Алексей Малышкин 2
Слуга народа - раб по принуждению
Зачем летаю где-то в облаках
Но если в сердце кончится терпение
Куда я дену душу дурака

А мне терпеть по правде надоело
Когда вся жизнь ложится на обман
Зачем душа надеется на тело
Зачем мы верим праведным словам

Я голью сыт, что ходит неустанно
И каждый день мой прожитый в долгах
Глоток вина – и ты ушел в нирвану
А что слова – они уходят в прах