Я без тебя лишь тень

Светлана Макова
Я пленница твоя по доброй воле,
Зачем еще испытывать судьбу?
Я без тебя лишь тень, не боле.
Я существую, не живу….

Я без тебя усталый путник,
Что на развилке ста  дорог.
Я словно маятник, как спутник
Вокруг тебя. Ты – мой порок…

Ты наказанье и усталость,
Ты счастье, радость и беда.
Ты все… чего уж не осталось…
Ты – жизнь моя… моя мечта…