Пустота

Татьяна Петрова Барабашка
Пустота гулким эхом отдается в груди,
Давя своею тяжестью на сердце…
О Боже…постой, не уходи,
Дай мне возможность согреться
В лучах доброты твоей,
Помоги сохранить надежду…
И верить в тебя как прежде.