Немая любовь

Евгений Подтынный
Природа замолчит,
И опадёт листва…
У грусти вновь визит
Умножит всё на два.

Немая тишина
На ухо прокричит,
Что осень не весна -
Опять мороз сулит…

На свете много драм
А хочется тепла….
Любовь немая нам
Всю душу отдала….

Немая тишина,
Немые отголоски,
Немые темы в снах,
Немые все «наброски»….