Благодать в душе. Покой над миром

Петр Чухлебов
Благодать в душе. Покой над миром.
А окрест - такая тишина!
Расцветает радуга, как лира,
И цветами вниз обращена.
На палитру наложилась гамма:
Очи слышат музыку небес.
Встрепенётся лес, и в птичьем гаме
Атлас дрогнет голубых небес.