Позвони!!!

Виталий Дагаев
             
Мы шли сквозь тернии и бури,
Шаг оставался до лазури...
                А оказались – вне игры.
Первопроходцы, пионеры
Далеких дней вчерашней эры,
                Кому сегодня мы нужны?
Безумный мир не слышит ныне
Глас вопиющего в пустыне:
                - Ты позвони мне, позвони!
И долгожитель в новом мире
Досадной рухлядью в квартире
                Свои заканчивает дни.
Неужто жизнь минула всуе?
Сегодня, прошлое рисуя,
                Берут лишь черные мелки...
От безысходности порою
Я одиноким волком вою,
                Душа исполнена тоски.       
Не дай сойти с ума от боли,
От одиночества неволи –
                Ты позвони мне, позвони!
Ну, окажи такую милость.
Что делать? – так оно случилось,
                Я жив по милости Судьбы.
Еще живой, тебя прошу я:
- Чтоб не свихнуться мне, тоскуя,
                Ты позвони мне, позвони!
.....
Дороже нам живое слово
Потока «к датам» пустословья.
                Возьми – и просто позвони.