Колыбельная Любимой

Игорь Краса
Доброй Ночи, Моё Солнце,
Лунный свет в окошко льётся,
Под мелодию небесной колыбельной
Сны волшебные кружатся,
На постель твою ложатся,
Как снежинки, лёгкой бархатной метелью.

Пусть печаль в тумане тает,
Пусть Душа летит туда, где
Нет совсем ни тени зла, ни капли боли.
Где весь Мир для счастья создан,
Где дождём желаний звёзды,
С неба падают в ромашковое поле.

Горизонт нас вдаль поманит,
Мы пойдём с Тобой, родная,
По ковру соцветий бело-лепестковых.
Я в пути тебя согрею
Тёплой нежностью своею,
Доброй лаской, пылкой страстью и
любовью.

Там течёт река Надежды,
Там Мечте простор безбрежный,
Там удачу нам с тобой судьба пророчит.
Засыпай, Мой Милый Ангел,
Сладким сном до зорьки ранней.
Спи спокойно, Моё Солнце, доброй ночи.