Колыбельная

Олег Калинин
Дорожкой лунною, тропой волшебною,
Прокрался в дом, котёнок сон.
Спою вам песню колыбельную,
Под шорох листьев за окном.

Спи дочка, девочка моя,
Я буду рядышком с тобою.
В тебе мой Ангел жизнь моя,
Тебя согрею я любовью.
Сынок мой маленький король,
Уснул забыв дела земные,
Спи мой любимый, я с тобой,
Я вас люблю мои родные.

Чудесный сон, про дивный сад,
Приснится вам сегодня ночью.
В нём будет спелый виноград,
Для вас сорву я самый сочный.

Спи дочка, девочка моя,
Я буду рядышком с тобою.
В тебе мой Ангел жизнь моя,
Тебя согрею я любовью.
Сынок мой маленький король,
Уснул забыв дела земные,
Спи мой любимый, я с тобой.
Я вас люблю мои родные.