***

Юлия Бережнова
Найдены ответы на все вопросы.
Собирает летом листья осень.
Мы немного выросли и не спросим.
Что же было истинным?Зимы?Весны?

Небо гладит волосы шустро, ветром.
Оставляет проседь нам,как ретро.
Мы уже не молоды,жаль не спросим.
Все ответы найдены,жить так просто.

Что же было истинным.Ты?Или звезды?
И вопрос кому задать,тебе иль звездам?
Что же было?Было?Нет....все в прошлом..
Найдены ответы на все вопросы.