я бы очень хотела

Тайфун Свободы
Я времени счет потеряла,
Я к счастью забыла билет,
И раннее солнце апреля
Меня перестало будить…

Так вот оно в чем было дело
Ты очень похож на того,
Кого я когда-то сильно любила,
Но жизнь попросила забыть.

И, наверное, уже поздно,
Что-то просить вернуть,
Я очень хотела, слышишь,
Я очень хотела, но путь…….

Нас с тобой опять двое,
Нас с тобой ТЫ и Я!
И, наверное, надо оставить в покое
То, что  было тогда…

Мне придется уйти,
Как уходят мечты
Мне придется идти,
Как всегда лишь одной!

Я бы очень хотела,
Одного тебя жать, и обнять
И понять, и любить, и ласкать …
Я бы очень хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: я не хочу тебя отпускать
      и очень боюсь тебя потерять...............