Вздох

Алан Рамонов
Это море
нас ни чуточки не коснулось
и мы продолжаем жить
поразнь
как вёсны
но почему этим летом
я искал твои губы
и не хотел подниматься
за солнцем

Да это море любви
нас ни чуточки не коснулось
я провожу свои ночи в обнимку с бездной
пусть лишь из слов она
но и в этом
глаз твоих нежных я вижу небо

Где это море
недавно я плыл в рассвете
букв не хватало
и рамки зрачки сужали
люди одни и те же
одни и те же
где то был новый вздох
вздох рядом