Спящая красавица

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Спящая красавица, проснись,
И пойми, любовь – не наказанье.
В сновиденьях ты теряешь жизнь
И в невинности пустых мечтаний.
Разреши желаньям и мечтам,
Облачиться в одеянье яви,
И развей заоблачный обман
Твердыми, реальными шагами.
Дай свободу сердцу своему,
Что дрожит под гнетом сновидений,
Дай свободу сердцу – не уму –
Наслаждаться радостью мгновений.

2001г