Фейерверк зрачков твоих и звёзд

Петр Чухлебов
Ф ейерверк зрачков твоих и звёзд,
Е диненье трелей птиц и смеха -
Д о утра мне радость и утеха.
О тряхнёт с усов своих овёс
С еребристых росных капель россыпь.
"Е сли б расставанье, - Бога просим,-
Е сли бы рассвет ты перенёс!"
В новь сулят нам скорое свиданье
А лый луч и солнышка сиянье.