Отдаться солнцу...

Рута Марьяш
Отдаться солнцу - что в любви отдаться -
то ласка, то ожог,
то перегрева шок,
бесчисленная смена вариаций -
адажио, крещендо и ... финал!

Пусть стоя рукоплещет зал,
дуэт в изнеможении затих...
И солнца и любви хватило на двоих!