Дверь тишины твоей, солнце...

Максим Крутиков
Дверь тишины твоей, солнце…
Я проникаю за дверь.
Я проникаю сквозь двери
И открываю сервант, чтоб увидеть звезду.

Смерть господина над всеми
Преобразит все игрушки,
И весь понедельник
Радио будет играть старый шлягер.
С бутылкой шартреза
Мы побежим на вершину горы.
Там будильник.